Ma che diamine questo amore!
Ancora una volta mi trovo
in un inutile soliloquio
fatto per ragionare,
per fare ordine,
per sentire meno dolore.
Ma che diamine questo amore!
Mi porta una febbre,
uno smarrimento,
un dannato desiderio
di averti vicino,
rimandando
ogni altra cosa da fare.
Sento di continuare a sognare,
sento il fuoco e il candore,
sento una musica
provenire da un'altra dimensione.
Ma che diamine questo amore!
Non dovevo perdermi,
io non reggo certi battiti,
si impazzisce se non si resta
nei limiti,
ma, ormai, è tardi,
permettimi di parlarti d'amore
e se non ci riesco,
ti guarderò nel silenzio
fino a quando saremo
davvero noi
in un abbraccio,
nel mistero che è nato
senza chiedere il permesso.