Ma chi dice alla luna?
Ma chi dice alla luna
di rimanere sospesa tutto il tempo?
Chi dice alla luna
di essere complice di amanti
e d' incantesimi senza tempo?
Chi le dice di essere così misteriosa
e affascinante nelle notti,
in cui si è soli con quella voglia
di sapere cosa c'è oltre il visibile?
La luna che influisce sugli umori
e sulle acque,
che crea poesia sia se è piena
o se è a falce,
che si riflette nel mare
e negli occhi di chi vive d'amore.
Ma chi dice alla luna
di farmi compagnia
quando resto al buio e la vita
fa male?
Mi regala ancora un sogno
con la sua luce,
portandomi lontano,
la luna riesce anche a parlare
con il tuo passato.