Poesia
Ma-Donna
Occhi di stelle
Giochi di luci
Simili a gocce
Di rugiada
Impregnate
Sul corpo
Con una chioma
Al vento.
Labbra colorate
Come petali rossi
Di rose di maggio.
Seni di primavera
Nelle notti feconde
Di una luna vicina
A onde di grano
Che abbracciano
Un mondo dorato.