Poesia
Ma dove vogliamo arrivare?
Son giorni questi
in cui la gente indossa
una maschera...e poco più;
giorni in cui
uomini e donne
indossano una maschera
e scambiano tra loro
il talamo nuziale
e la tavola imbandita.
Donne e uomini,
che vivono determinati
a cavarsela da soli,
senza pensare che le une
han bisogno degli altri.