Poesia
Ma...è vero cheil mattino ha l'oro in bocca ?
Occhi sbuffanti di lacrime
contemplano tristezze
smarrimenti e dolori
carezze del Cielo
sferrate da inesistenti mani
stanche e stremate
da martirii e deliri
Quando si ha la possibilità
di sfuggire alla propria sorte
non c'è altro da fare
se non tenersi stretti stretti
...così dice il cuore all'anima
mentre lusingati e divertiti
ogni giorno s'incamminano abbracciati
verso la commozione e la gratitudine reciproca
.
Cesare Moceo