Poesia
Ma il nostro fiore,profuma ancora ?
Annuire alla vita
e distogliere gli sguardi
dalle facili ironie
schiarendo visioni
d'imbarazzi d'intimità
in questo mondo
di labili memorie
nel divenire d'ogni esperienza
Trascendere e trasmutare
sciocchi pensieri
fluttuanti tra errori commessi
e biasimi di sconforto
in fantasie d'irrefrenabili splendori
evocati da incantesimi e piaceri
E guardarsi intorno
cercando altrove
ciò che non troviamo
tra le pareti della nostra anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright