Poesia
Ma intanto tremo e sorrido
Sento nell'abbraccio libero
del vento,
il tuo essere al mondo.
Ritorno dove ho guardato
i tuoi occhi
senza peccato,
se non trovo
la tua immagine,
si oscura il sentiero
per il paradiso.
Riconosco un mistero
che sovrasta nei cieli
e sui deserti comparsi
nel cuore,
ma intanto tremo
e sorrido
e temo a chiamarlo amore.