Poesia
Ma non sei lui
I tuoi sguardi mi lusingano, i tuoi sorrisi mi piacciono...ma non sei lui.
Le tue parole mi arrivano al cuore, le tue espressioni mi divertono...ma non sei lui.
Il tuo tocco mi eccita, i tuoi movimenti mi stuzzicano...ma non sei lui.
Se fossi lui, sarei in paradiso