Poesia
Ma quanto sono belli i miei pensieri!
Di battiti soavi
son percossi i miei pensieri; dormono,
si svegliano,
s'assopiscono,
si ridestano,
sbadigliano.
E vivono,
abbracciandosi felici
a ogni sconforto
senza mai curarsi
del loro futuro,
quasi che quello
fosse rifugio sicuro.
D'eterna emozione
son madidi i miei pensieri;
odiano,
avversano,
amano,
infatuano,
si specchiano in ogni passione,
orgasmano in gorghi
di prelibate dolcezze,
al buio sonoro
d'angosce e dolori.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r