Ma sarà vero che più della meta conta il viaggio
Galanterie raffinate
avvincenti e ingarbugliate
mi sommergono miseramente
nella mia sfida alla vita
Leggiadri pensieri
lascivie rimate
agili e franche
si specchiano nell'anima offuscata
mentre onde di tristezza
m'attraversano col loro spirito
nella sensazione di vertigine che mi prende
quando balenii di malinconia
s'addensano al cuore
E Io contadino puritano
semino il mio giardino
a emozioni e docili parole
per seguitare a fiorire
e inventare coi versi
preziose eleganze e favole pagane
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright