Poesia
Ma tremo
Stona
il frastuono
di questo momento
stona
e bastona
il mio sentimento
Oggi l'inchiostro non pende
non scorre non rende
Forse con la matita
potrei srotolare una via
che porti ciascuno
a ogni altro
Ma tremo
e con me la mia mano
sicché temo che quella strada
diverrebbe un intruglio
di opzioni vestite a festa
dagli occhi dell'amore immaginato
mentre l'altro, quello vero
si scioglierebbe in mille lacrime
e le stelle continuerebbero a vedere
ciò che in effetti siamo: riprovevole
agglomerato umano.