Poesia
Ma tu, che vuoi dirmi, vita ?
Attimi
in cui mi allontano
dal mio astrattismo
per aiutare l'anima
a ritrovarsi
Momenti nevrotici
a ricercare nel suo profondo
certe verita' nascoste
a conferma della sua identita'
di poesia onesta
che regala al mondo
segrete pulsioni
nell'aspirazione devota
a vivere la vita di tutti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati