Poesia
Ma tu non lo sai
Permane il fuoco delle tue parole
dentro i miei pensieri randagi
che ti cercano al tramonto,
ma tu non lo sai.
T'incontro mentre si sgretola il giorno,
ma tu non lo sai.
Piango nel silenzio di lacrime
che provengono da un tuo sogno
che mi racconti,
ma tu non lo sai.