Poesia
Madonna Del Sole CORRETTA
Il Sole Ti scalda
La Luna Ti veste
Le Stelle Ti colorano
L'Amore Ti cerca
Alba rossa perenne
Adagiata nel tempo
Nei colori dell'arcobaleno
Di un tramonto vermiglio
Il desiderio di venerarti
È dentro di noi
I cuori Ti accolgono.