Madonna Di Forio
Isolana!
Madonna di Forio
Orgoglio della tua gente
E dei pescatori
Biondi capelli al vento
Giovane, alta, briosa
Vogliosa di vita
Desiderosa di sogni
Un incontro
Uno sguardo
Un abbraccio
Un bacio
Occhi che parlano
Nasce a prima vista
L'amore di un attimo
Un fiume di lacrime
Tinte di blu e niente più
Un tramonto rubato all'aurora
Un traghetto traditore fugge veloce
Con la sua scia sempre più lunga
Allontana e sbiadisce
La tua immagine ferma sul molo
Sino a sfumarla nel nulla
Il complice mare annega
Tutti i nostri pensieri
Ogni germogliata speranza
Dentro i taciuti sentimenti.
Sbocciano ricordi
Intrisi d'amore
Sempre più caldi
Nel cuore e nella mente.