Madre

È inutile, ma è un pensiero che mi attanaglia la mente,
ora più di prima,
ora più che mai che non è più qui
che volteggia su una nuvola
la sua nube privata!
Era specchio x i miei ricordi,
sorriso del mio passato,
rifugio delle mie lacrime!
Aveva pazienza x me
risposte a mille perché
Silenzi x i miei errori.
Ora che non sei più qui, Madre, la solitudine mi avvolge.

[giorno dp giorno]