Poesia
Madre e figlio
Cosa sei, nato, alla mamma?
Il sole, la luna, le stelle
la luce cara del cuore.
Cos'è la madre a te, figlio?
La sicurezza costante
che tutto fa per tuo bene.
Mai si spezza il legame
tra chi lo genera e il figlio
che sia spietato assassino
o santo votato al martirio.
È per sempre dal nascere
certezza assoluta d'amore.