Madre sotto le bombe
Domani potrei non svegliarmi
oggi ho paura degli spari
ma trovo dove ripararmi
non so chi sono i nostri sicari
si sarebbe potuto ragionare
ma non sono bastate le parole
guerra che non si è saputa evitare
paura e dolore che non si vuole
sogno un elicottero che mi avvisti
mentre scappo dalle macerie
lo sogno con a bordo pacifisti
che mi innalzino da queste miserie
sogno tanto se dormo lo voglio
perchè ho paura di un gas mortale
paura di saltare in aria con un foglio
che riporta la tua nascita vitale
ma non ti assicura una buona vita
non rassicura dalle incertezze
ti dice solo che avrai un futuro
in questo presente di amarezze...