Maggio (acrostico)

Mirti in gerle selvatiche, prolisse
All’albeggiar di fogge volte al mare
Già che s’innalzano da inerti stecchi
Gettando miele d’aria ai bottinanti
Impattano scoscesi fianchi, anfibie
Orografie di terre e sporte dune.