Magia d'amore

Come un’altalena

è la magia d’amore,

danza tra gli anfratti del cuore.

A primavera sboccia

per rallegrar gli animi,

e ornare la tua vita

di pura bellezza

essenza vera di magia.

Magia d’amore balza d’improvviso

dentro te con l’innamoramento

farfugliando parole

capite a stento.

Magia d’amore

alleggerisce il cuore,

e cura ogni dolore

provando in coppia

la reale qualità del rapporto

nonostante alcuni giorni piova a dirotto.