Magia del sole

Ho alzato lo sguardo
verso l'intenso azzurro del cielo.
Non una stella era visibile,
eppure ve ne sono a miriadi
come i granelli di sabbia
nelle dune sconfinate.
Il sole protegge così
le perle nel cosmo,
con il suo manto di luce.