Magia Della Natura

 



Il sole a l’orizzonte
Con milioni di scintille 
Ci consegna alla sera

Un mitico scenario animato
Una meravigliosa realtà
Che domina su di noi tutti

L’uomo analizza le sue leggi
Oltraggiando la sua armonia
Scegliendo la strada redditizia

La finta cecità di chi può e vuole
Alimenta di vaghe speranze
E di irragionevoli  certezze.

Il figlio mare irritato inghiotte
Gli eventi indispettiti insidiano
La natura ammonisce e punisce.