Magia Delle Scarpe

 
È bello avere delle scarpe 
Camminare a piedi nudi
E poi calzarle per volare

Ogni stagione veste l’abito
Che gli appartiene e non solo
In piena sintonia con il piede

Esse hanno una loro memoria
Il loro linguaggio del silenzio
Infatti parlano con il silenzio.

Calzari
Scarpe
E solo scarpe…
Da uomo
Da donna
Da giuochi

Emblema della personalità
Quelle pesanti del contadino
“Scarpa grossa cervello fino”

Quelle leggere della donna
Quelle epiche dai rialzi a spillo
Che ti portano lontano nei sogni

Quelle dai sponsor sportivi
Ti donano soldi e ricchezze.

Ma il paradosso è
Il camminare a piedi nudi
Quando arriva il tempo del chiodo.

Allora si va a farsi sfottere
Ogni distinzione di eleganza
Prestigio, ricchezza e successo

Abbasso alle scarpe della diversità
W. le scarpe del cammino normale
Quello della “Livella”.