Magia Di Una Sera

 
Danzano lenti i passi
Sulla terra arida del Sud

Poi…

Uno sguardo verso l’alto
Per vedere la mia stella
Ed inciampo nel cielo

Paziente e garbato
In un mese di Agosto

Assaporo…

L’illusione di un sogno
Che forse diverrà realtà.