Magiche voglie

Abitiamo l'incedere
del nostro passato

senza ombre

senza rimpianti

fantasie ricorrenti e ossessive
sedate dallo scorrer degli sfoghi

magiche voglie rinchiuse
nei recinti delle malinconie

aggrappate alla solitudine
delle tragedie subite

le nostre albe
dagli occhi vispi

i nostri tramonti
nei volti  affranti

Noi

bambini dall'infanzia perduta

a contemplare l'eternità
delle nostre opere

liberi

abili a ritrovarci
nell'estasi dell'amore

travolgenti onde
segnate dalle rughe del tempo

a colmare il desiderio di Noi

nella felicità di poterci amare

oltre la vita

oltre la morte
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata