mai fuochi fatui riscalderanno le genti

"s'aggiornano i tempi

a quei ritmi imposti

da mani verdi

occhi verdi

e lingue verdi.

prego‐ ti

signore dei cieli

e degli abissi

crea nuovi tsunami

per lavare questi sfregi.

dai forza ai liberi concetti

in onde di pace che convergano in cerchi

e

porta noi esseri a lidi tranquilli

dove la libertà d'esprimmersi

stia ancora sull'uscio ad accoglierci."