Poesia
Mai Più Guerre
Strano luogo
Questo mondo
Dove gli uomini
Hanno rapito
Ciò che di bello
Era dipinto
Poveri noi
Che di notte
Contavamo le stelle
Ora ignoriamo le insidie
E le lotte fratricide
Non possediamo più
La carità fraterna
E nemmeno piangiamo
Le nostre morti
Domani, forse
Cammineremo
Mano nella mano
Fra tenere carezze
E dolci abbracci
Mai più guerre!
Mai più sangue!
Ma solo io, tu, noi
e l'amore.