Mai sola

Voglio essere in fondo
ai tuoi pensieri,
quelli più nascosti,
dietro un tuo sorriso
che mi sorprende.
Voglio essere nel tuo tempo,
voglio riempire ogni
tuo attimo con la mia
presenza costante.
Voglio vivere così,
sicura che non sarò
mai sola,
ma dentro il tuo cuore.