Poesia
Mal d'amore
Giorni vissuti
col mal d'amore
e nessuna intenzione
di parlare del dolore,
ma negli occhi
tutta la verità inondava.
Mal d'amore di giorno,
mal d'amore di notte,
mal d'amore in ogni sogno,
mal d'amore come
cadere dentro a un abisso,
mal d'amore nella voce
e nel silenzio,
mal d'amore finito
in una poesia
per chi ha amato
e creduto,
mal d'amore dal sapore
di erbe amare
e fragole,
mal d'amore cantato
da angeli in lacrime.