Poesia
Malattia
Intravedo negli occhi
il fuoco che un tempo
accendeva l’anima di sogni…
Niente è rimasto…
Solo un ramo spezzato
piegato dallo sprezzante inverno
che di gracchianti risate
riempie cielo, terra,
cuore, testa.
Un indifferente Gelo
che paralizza,
confonde,
stordisce.
Di rado,
un tiepido sole
rispolvera vecchi ricordi…
finché sarà dato averne.