Poesia
Malattie d'infanzia
Perverse cocciutaggini
dalle quali non venni risparmiato
danno ora i loro frutti
nel sedurre la mia anima
con il sole d'ogni aurora
a farla risplendere
tra la desolazione del vivere
E non riesco piu' a capire
se sia divenuta forza o debolezza
esuberante negli eccessi
dell'affetto del cuore sensibile
questa capacita' interiore
d'affezionarmi alla dolcezza
quando il sole al tramonto
lancia i suoi stanchi raggi
sui cuori avvolti
dalle ombre della malinconia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati