Poesia
Maledetta malattia
Ho guardato in faccia la morte
mentre voleva rubarmi alla vita,
ho pianto guardando il buio...
nel momento in cui mi voleva portare con sé.
Maledetta malattia,
continui a giocare con lo spirito
per poterti portare via l’allegria.
Lacrime cadono su di uno specchio,
dove rifletto e lotto contro la voglia di perdere
e di lasciarmi vincere dal male.
Ma se ascolti la speranza e l’amore,
ti fanno vincere ogni dolore,
darò retta alla mia anima che parla al cuore.
Horion Enky