Poesia
Maledizione
Perché accanirti
contro l’inesorabile
destino ?
Perché lottare
contro l’abietta
invidia ?
Perché bruciare
nel vento del tempo
questi momenti ?
Ho voluto,
cercato, amato.
Maledizione
mi segue e mi getta
nel grigio denso
dell’inerzia.
Mi distruggerà ?
17.04.1984