Maledizione

vorrei vivere come gli altri
che maledico continuamente 
vorrei pensare come gli altri
che maledico continuamente
vorrei morire come gli altri
che maledico continuamente

è così difficile trovare il ricambio
per la maniglia del mio frigo
che maledico continuamente