Mali esistenziali

I sogni divengono
sospiri dell'oppressione

nel cuore di chi non ha un'anima

e in quelle fantasticherie dell'inconscio
ci si specchia per trovare
il riflesso di se stessi

E odiarsi
nell'instabilità lunga e feroce delle passioni 

spinte gentili d'umani sacrifici
a cercare zattere

con le quali avventurarsi
nel mare aperto dei virtuosismi

Pensieri bacati

piccole grandi perversioni
a segnare svolte nella storia di ognuno

e ricorrere all'innata censura

per impedir loro di emergere dalle coscienze
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso