Malinconia

Ti abbandoni
alla malinconia
il tuo corpo si svuota
dell’anima,
nel silenzio ti riaffiorano
alla mente i ricordi
di quand’eri bambino,
cerchi di fuggire
da quella morsa,
ma un qualcosa
ti trattiene un filo
invisibile che ti
tiene prigioniero.
La malinconia è
Il piacere di essere
tristi e soli,
pensi al passato
e sogni il futuro,
senti la paura
dell’incognito di come
sarà il tuo destino
e ti abbandoni
sull’erba bagnata
di rugiada e guardi
il cielo oltre l’infinito.