Poesia
Malinconia D'Estate
Questa è la verità
Di un cuore amico
Chiuso dentro
In una conchiglia
Alla deriva
Adagiato
Sulla sabbia rovente
Di un mare vivo
Senza rumore
Mentre gabbiani
In volo
Verso il cielo
Di una calda estate
Un sole dai
Raggi brillanti
Penetrano le ore
Che passano veloci
E oscurano i ricordi
Di una festa passata.
Cit. : “ L’alba si perde dietro l’orizzonte. “