Poesia
Malinconia del sognatore
Conta il sangue goccia a goccia,
e poi dimmi, cosa resta?
E valsa la pena anche questa volta
di sognare una carezza.?
Non lo so, ma non importa,
alla fine tutto resta,
è stato solo un sogno, ma stavolta,
era vicino alla concretezza.
Tutto è vano come sempre
e le lacrime perdono ogni valore,
sembra quasi che al mio sangue,
sia riservato solo il dolore.
La gioia è per l'altra gente,
quella che vive col finto amore,
a me resta la perenne,
malinconia del sognatore.