Malinconia Di Marzo

 
Non  può il rumore del mare
Morire con un soffio di vento

Oscurarsi come un sentimento
Quando è ancora fanciullo

È oltre ogni logica
Contro ogni ragione

La mente è la mente
Il cuore è il cuore.

È l’anima che riscalda
E non deve inanimarsi.