Malinconia Di Marzo

 
Non può il rumore del mare
Morire con un soffio di vento

Come un sentimento eclissarsi
Quando è ancora fanciullo

È oltre ogni logica
Verso ogni ragione

Perché la mente è la mente
Ed il cuore è il cuore

È l’anima che respira
Non può e inanimarsi.