Malinconica nostalgia

Mi chiedo dove ci siamo persi.
Dove è finita la strada che percorrevamo e che ci ha divisi.
Il sole continua a brillare, ma in due angoli diversi del mondo.
Ti rivedo accanto.
In quella camera spoglia, ma piena di noi.
In quel letto profumato, ricco dei nostri desideri e delle nostre passioni.
E la voglia di fare l'amore con te, facendo sesso , mi riassale.
Il corpo s'infiamma di quel languido tepore a lungo assopito.
Tutto ciò che ricordo, è un momento di estatico piacere...