Poesia
Malinconico disincanto terreno
Sono già stata
alla fine di qualcosa
che di grazia si vestiva,
sono già stata
dentro certe ombre
che dal mio stesso delirio
sorgevano furtive.
Mi stringo ad un ricordo,
mi disegno addosso rondini
di un cielo perso.
Condenso i miei giorni
con i miei sguardi
sopra vecchi sbagli.
Voglio perdonarmi.
Prego e mi congiungo
al cielo
da questo mio malinconico
disincanto terreno.