-MALVAGITA' CELATE-

Malvagio è colui che si cela dietro un sorriso,
chi parla d'amicizia e t'accoltella, infimo e cattivo infinito.
Malvagio è colui che s'accosta,
e sotto il tuo sguardo,
striscia.
Malvagità celate, di amicizie strane,
malvagità celate .
Malvagio è anche chi ci crede,
ma di malvagità ingenua,
di creder a chi si insinua,
a chi ti trasporta d'animo e in corpo porta il verme,
verme pericoloso,
velenoso,verme che ti mangia piano
e ti consuma,
e ti tiene in mano.
Malvagio è colui che si cela dietro la parola amico,
che ti guarda da sotto è muto è,
è il tuo assassino.
Assassino della gioia e del sorriso,
dell'amicizia altrui,
e del giorno,
e della notte, del cammino zoppo di zoccoli color inferno,
di code accaldate, di corna appuntite.
Malvagità celate, di amicizie strane,
malvagità celate, insignificanti gesti,
e malvagità celate.
‐Vincent Cernia‐