Mamma

Colomba bianca

nobile d'animo
e colma di dignità

voli ancora
nei sogni che rendono
malinconico il passato
e fanno palpitare il cuore

Ti ricordo ricca di fascino

a comunicare dolcezza
e sospiri all'anima

a erigere monumenti di parole
mentre mi vestivi d'abiti d'umiltà

dentro tende
ombreggiate d'ulivi

Tanto m'hai insegnato

molto ho appreso

nei tremori d'emozione
guardandoci negli occhi

E nel ricordarTi...vivo
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso