Mamma

Ti ho abbracciata,
ho sfiorato delicatamente
i tuoi capelli,
piano,
per paura di farti male,
e, il tuo sorriso malinconico,
appena accennato,
è stato una calda carezza
per il mio cuore.

Aurora Sisi

10 settembre 2016