Poesia
Mamma Primavera
È aprile!
Rimangono pochi giorni
Prima dell'addio
Alla nuova luna.
Dopo il tramonto
Al termine dei giochi
Della luce e del buio
La pioggia della notte
Si concederà
Alla luna fanciulla.
La rosa bianca
La rosa gialla
La rosa rossa
E tutti i fiori
Faranno omaggio
Alle nuove stelle
Tutto questo
È avvenuto
E si ripeterà.