Mamma vorrei
Vorrei,
che il calore di ogni mio abbraccio,
giungesse fino alla profondità
della tua anima, e,
sciogliesse quel gelo,
lasciato dai lunghi inverni
della tua vita.
Vorrei,
che il suono delle mie parole,
fosse come un canto soave,
come un cinguettio
di uccellini,
che riportasse la primavera
nella tua mente, così che,
il tuo sorriso,
ritorni ad illuminare
il tenero tuo viso,
ormai spento.
Vorrei,
soffiare delicatamente
sui tuoi occhi stanchi,
per poter spazzar via
tutti i cattivi pensieri
che ti sovrastano,
come nuvoloni neri,
far ritornare in te
quel sereno che tanto ti manca,
così, come quando da bambina,
col tuo magico soffio,
alleviavi il dolore
da ogni mia ferita.
Vorrei mamma,
se solo potessi!!
Aurora Sisi
20 novembre 2018