Mamme

Non ci sono mamme perfette,
ma perfetto è l' amore,
che un figlio sa riconoscere,
sai non c'è età per capire.

Se purtroppo amare non sai,
un po' ragazza resterai,
serve il cuore dilatato,
ogni senso acuito,
una dose di umiltà,
e star bene sempre, a volontà.