Mancanza di parole

Parole non trovo
per esprimere
tutto ciò che mi accade
in questa fuggevole vita
con la mia amata Milly
un amore così grande
mai provato prima
questo mi resta
pensando al nostro futuro
di vita di coppia
dolci ricordi
di giovani amanti
innamorati per l’eternità.