Poesia
Manchi
Mi manca quel mondo di sorrisi
segreti
baci rubati
di problemi non miei
e problemi miei a carico delle tue spalle..
mi manca il tuo sorriso
il tuo sguardo che parlava senza volere
le tue frasi sussurrate...
e mi manca il suo sorriso
il suo modo di prendermi come amico
forse anche parente
gli occhi della gente...
mi manca quel mondo di quando avevo 20anni
di quando credevo di avere tutto
ritrovandomi con poco piu di niente.